Grand Prix Carlos Bellegrini – En noticias de carreras de caballos, el campeón defensor Cool Day ganó el caballo Mirinak de Argentina de este año.

Liderados por los campeones defensores Cool Day (ARG), Village King (ARG) multigrupo 1 ganador y el Caballo argentino del año 2020 Mirnag (ARG), un campo abierto de 19 hombres ingresó a la milla el sábado. Gran Primio Carlos Pellegrini-International (G1) en Hypotroma de San Isitro. El ganador del Grand Prix Carlos Bellegrini-International recibirá un punto de partida automático en el césped de la Longin’s Breeders ‘Cup (G1) de $ 4 millones de 2022 a través de la Breeders’ Cup Challenge Series.

La Breeders ‘Cup Challenge Series es una serie internacional automatizada de carreras de inicio y pago por uso para el Campeonato Mundial de la Breeders’ Cup 2022, programado para el 4 y 5 de noviembre en la Keyland Race. Curso en Lexington, Kentucky.

El Grand Prix Carlos Bellegrini-International, la carrera más valiosa de Sudamérica, es la primera carrera de la Breeders ‘Cup Challenge Series de la temporada 2022.

Cool Day (ARG), de 4 años, hijo de John F.Kennedy (IRE) Francisco Pérez Vertin, ganó el Gran Premio de 2020 carlos Bellegrini-International por un tramo sobre su mago de pinball favorito (ARG) por un tramo. Al comienzo de su cuarto. Esta es la sexta victoria en la carrera del técnico Alfredo Keaton Tossy. Cool Day estuvo fuera de juego por una lesión durante los siguientes 10 meses, pero ganó el Gran Premio de 1 ½ milla Copa-Alfredo Laurel (G1) 2 ½ en San Isitro el 30 de octubre. Cool Dave cabalgará desde la 17ª posición de Eduardo Ortega Pavón.

El Village King (ARG) de 7 años de Haras L Angel de Venice ganó acciones en Argentina y Estados Unidos. El Village King, entrenado por Carly Etchechoury, es el hijo de Bay del demandante de Pleasant Tape Mer Willard, quien ha ganado ocho de 20 largadas. Después de su tercer puesto en el Gran Premio de 2017 Carlos Bellegrini, fue enviado al Village King USA, donde hizo sus siguientes ocho largadas para el entrenador Todd Fletcher. Después de terminar octavo en el Man o ‘War (G1) en Belmont Park en mayo de 2019, el Village King regresó a Argentina y ganó la carrera Progresso (G2) de 1 ½ milla en el terreno más conocido de Chanel. Isitro.

Después del segundo lugar en la Copa de Oro, el Village King terminó tercero en el Gran Premio Carlos Bellegrini del año pasado, un poco más de la mitad de la longitud detrás de Cool Tag. En 2021 continuó con su forma sólida, rompiendo tres victorias consecutivas sobre el césped en San Isitro, enfrentándose a Miguel Alfredo Martínez de Hos (G1), Portino (G3) y el 25 de mayo – Copa Dr. Enrique de Hos (G1). La racha terminó en el estreno del Gran Premio de Longin en América Latina (G1) en el Hipódromo Nacional Maronas en Uruguay el 24 de octubre, donde terminó cuarto 6 பின்னால் detrás del Aero Trem (BRZ). Martin Wally Mount, ha roto de nueve.

Mirinak, de 5 años de edad, de promoción internacional, propiedad y entrenado por Maria Christina Munoz, ganó cuatro carreras durante su temporada 2019-20 cuando era un niño de 3 años en el Grupo 1 Nacional en Palermo. Terminó segundo detrás de Nao da Mice (BRZ) en el Gran Premio Carlos Bellegrini de 2019, tres cuartos de la longitud, y segundo en el Gran Premio de América Latina. Esas actuaciones le valieron el título de Campeón Argentino de 3 años y Caballo del Año.

Fue enviado a Estados Unidos en 2020, pero no pudo ganar ninguna de sus cinco aperturas. Terminó quinto en el TVG Pacific Classic (G1) en Del Mar, y segundo en el Thoroughbred Aftercare Alliance en el Saturday Breeders Cup Undercard en Keyland. Este año, después de terminar séptimo en la pradera de handicap del Mar Rojo en el Hipódromo Rey Abdulaziz en Arabia Saudita, Mirnag fue enviado de regreso a Argentina, terminando segundo en el Gran Premio 25 de Mayo-Copa Dr. Enrique Olivera (G1) en junio. ) Terminó quinto en el Gran Premio Latinoamericano 3-1 segundo, y en su salida más reciente el 19 de noviembre, terminó segundo en la carrera de 1 ½ milla en el Terto Rocha International (G1) en La Plata, Argentina. Mirinak cabalgará a Gustavo Calvende desde quinto.

Vespasiano (ARG), 3, de Daniel Boone (BRZ), 3, de Los Mongidas Polo, ha ganado tres de las cuatro puestas en marcha de su carrera en San Isitro. Vespasiano, entrenado por Carlos Daniel Etchesori, derrotó a su virgen en una carrera de 7 furlongs el 8 de mayo y volvió a ganar el 16 de junio a los 7 furlongs en el Classico Manuel Anasacasti cotizado. Avanzó en la clase 1 milla el 7 de agosto en el Grupo 1 Grand Prix Dose Mill Guinea, y llegó primero de último y ganó 4 cuerpos. Vespasiano sufrió su primera derrota el 16 de octubre en su última salida, el Gran Premio de 1 ¼ de milla Jackie Club (G1). Saliendo 2-1, Vespasiano cruzó la pole de media milla y luchó duro para tomar la delantera. Extendido antes de tomar el tercer lugar detrás de Zodiac (ARG). Vespasiano será despedido por Adrian Gianetti.

Después de que la campaña de Eleanor T9’s Santino Ruler (ARG) en Norteamérica no lograra ganar un tercio de sus últimas cuatro largadas, no ganó en seis largadas. El gobernante Santino, entrenado por Juan Saldivia, el hijo de 6 años del gobernante romano, ganó tres carreras consecutivas en Palermo, primero en el Inverno Stakes de 1 1/8 de milla el 5 de julio. Ganó sus dos próximas largadas. Peru Stakes (G2) el 26 de julio seguido de 1 ¼ de milla Italia Stakes (G3) el 26 de septiembre. Su serie se detuvo cuando terminó octavo en el Gran Premio 5-1 tercero en el Latino Americano. Juan Norica es dueño de Mount, que comienza con un puesto.

Athelsta (URU), de 4 años de Los Vikings, está ansioso por debutar en Argentina después de nueve carreras en Maronas, Uruguay. Dirigido por Facundo Santesteban, Athelsta ha ganado seis veces, incluidas las últimas cinco. Atelsta, el hijo de Midas Touch (GB) de la lista Ready More Mass Q que More, Athelsta ganó sus dos carreras más recientes en 1 1/2 millas y ganó por dos narices dos veces. El 3 de octubre, Athelsta Gron recibió el Premio de Honor Stokes y continuó esa partitura al enfrentarse al Classico Carlos Bellegrini el 6 de noviembre. Adelsta se retirará de la 19ª posición bajo Jackie Fabian Hector.

Como parte de los beneficios de la Challenge Series, la Breeders ‘Cup pagará la tarifa de entrada para el Grand Prix Carlos Pellegrini – ganador internacional para lanzar la Longins Breeders’ Cup de 1 மை de milla en el césped. La Breeders ‘Cup proporcionará un subsidio de viaje de $ 40,000 para que todos los principiantes fuera de América del Norte participen en los Campeonatos del Mundo. Para recibir las recompensas, el ganador del desafío debe ser nominado antes de la fecha límite del 24 de octubre de 2022 para ingresar al programa Breeders Cup.