River Plate asciende al segundo puesto en mejor vuelo de Argentina

Emiliano Mendes anotó su propio gol para que Argentina extendiera su racha invicta en la victoria de River Plate por 7-0 sobre el Arsenal Surrey el domingo.

Buenos Aires, 19 de septiembre (APP – UrduPoint / Pakistan Point News – 20 de septiembre de 2021): Emiliano Mendes anota un gol en propia meta y River Plate gana 7-0 en 7 partidos. Arsenal Dentro del desagüe ArgentinaSección de imprimación de domingo.

A pesar del dominio de la posesión, los anfitriones lucharon por encontrar su camino ArsenalDefensivo hasta que Mendes convierte el balón en su propia red cuando Julián Álvarez intenta tapar el disparo en el minuto 74.

Seis, que no perdieron ArgentinaDe Encima Vuelo de una derrota 2-1 ante Kodai Cruz agosto 7, ahora es segundo en el ranking de 26 equipos, dos puntos por delante del líder Dalleres Córdoba.

Arsenal Están en último lugar con ocho puntos De 12 viajes.

Más temprano, Francisco Apollosa y Gustavo del Breit anotaron en la primera mitad para que los Estudians continuaran su exitosa campaña en Patrono con una victoria por 2-1. Sebastián Sosa fue el objetivo de los anfitriones.

En otros dispositivos domingo, The Independent ganó 1-0 en Hurricane, Colon Central ganó 1-0 en casa Córdoba Y Argentinos Juniors empató sin gol a Plattenz.