septiembre 18, 2021

Noticias de Villaguay

Las últimas noticias de España, incluidos los titulares de las noticias sobre accidentes, delitos y actividades policiales, política y deportes españoles.

BBOA cubre proyecto habitacional Pygoria en Argentina con ladrillo rosa

Instituto de Arquitectura BOA Completado con el apoyo del gobierno Alojamiento Proyecto Argentina Con bloques residenciales irregulares cubiertos con ladrillos de color rosa claro.


El proyecto está ubicado en la ciudad de Granador Pygoria en Santa Fe, Argentina.

Es parte de un programa para proporcionar impuestos crediticios subsidiados por el gobierno para ayudar a los ciudadanos a ser dueños de sus propias casas.

Proyecto de vivienda de BBOA está en Santa Fe, Argentina

El desarrollo de bajo costo se construyó anteriormente en terrenos de propiedad estatal propiedad de la Organización Nacional de Ferrocarriles.

La propiedad larga y lineal está bordeada por un ferrocarril en un lado. Los otros lados están rodeados de árboles y crecimiento urbano.

La casa está rodeada de otros desarrollos urbanísticos.
Los ferrocarriles y los árboles rodean el crecimiento.

Diseñado el proyecto BOA, O Balbarda Brunel Afigina de Architectura, ubicada en Rosario.

El objetivo general de los arquitectos es crear un diseño único que se desvíe de la norma para muchas mejoras de viviendas familiares en el país, que son idénticas.

BPOA llevaba bloques de ladrillo rosa
Los bloques están cubiertos con ladrillos rosas.

“El proyecto reconoce la repetición infinita del estilo impersonal y las características homogéneas en las instalaciones del hogar, en contraposición a la necesidad de identidad y aprobación individual”, dijo el panel.

Para el piso plano, la empresa desarrolló una combinación de edificios que varían entre tres, cuatro y ocho niveles. Con un área total de 12,700 metros cuadrados, el desarrollo incluirá 105 departamentos y ocho negocios.

Los edificios están hechos de hormigón armado y cara de color rosa. Ladrillo.

“Este no es solo el método más tradicional y común que se utiliza en la zona, también se identifica con las antiguas estaciones de ferrocarril, donde el predominio del trabajo en piedra es una característica común”, dijo el arquitecto.

READ  Argentina se ha visto muy afectada porque la codiciada cifra de muertos se acerca a los 100.000
BBOA incorporó escaleras en el diseño
Las paredes blancas iluminan los espacios interiores

En edificios de tres y cuatro pisos, las escaleras están ubicadas en tamaños abiertos.

A nivel del suelo, las aberturas ayudan a conectar el paisaje urbano con los patios interiores del sitio.

Las aberturas subterráneas dirigen la conexión con el terreno
Las partes superiores de las escaleras están rodeadas de alambre.

Para enfatizar los espacios en blanco, el panel utilizó pintura blanca, que contrasta con el revestimiento de ladrillo de la fachada. Las partes superiores de las escaleras están rodeadas por alambre de metal.

Los edificios altos, tres en total, se encuentran en el centro y las esquinas del campus.

Las torres están formadas por bloques compuestos.
Las torres están hechas de bloques desplazados.

En lugar de ser cada una una masa de un solo trozo, las torres están formadas por dos bloques integrados que están ligeramente desplazados.

Esta estrategia masiva refuerza la relación entre los edificios y la calle, al mismo tiempo que proporciona mejores vistas a los inquilinos.

BBOA agregó escaleras con vistas
Los residentes tienen vistas desde las escaleras.

Para todos los edificios, el equipo buscó reducir los desechos y utilizar tecnologías locales. El sistema de configuración sigue una fase regular, lo que da como resultado diseños eficientes.

“El objetivo es expresar una arquitectura que sea beneficiosa no solo para los ciudadanos sino también para los ciudadanos”, dijo el grupo.

Entre otros proyectos habitacionales en Argentina se encuentran Apartamento económico para profesores de escuela. Nomada e Iba y A Edificio residencial por arquitectos del primer piso Tiene muros redondeados, patios y porches.

Fotografía Javier Agustín Rojas.


Créditos del proyecto:

Arquitecto: Taller de Arquitectura Balberta Brunel (BBOA)
Equipo de diseño: Tomas Balbarda y Fernando Brunel (arquitectos destacados), Gernimo Gully, Manzoko Romina, Morent Veronica, Polla Eugenia, Gava Cecilia, Pereira Romina, Stivala Gabriel, Deberna Pablo, Lo Celso Joaqun
Ingeniero: Estudio Sopoliowski
Cliente: Sin S.A.