Brasil venció a Argentina en Classico para avanzar a cuartos de final del Mundial – CVBJ

10/12/2021

18:59 a las 18:59 CET

La selección brasileña de balonmano selló este viernes su plaza en los cuartos de final del Mundial de España, ampliando la totalidad de sus victorias en el campeonato, con el portero del clásico sudamericano ‘Bobby’ Arnhardt seleccionando a las brasileñas 19-14 a favor de las brasileñas.

ARG

SOSTÉN

Argentina

Zanahorias y rosácea; Urbano (-), Pisso (3b), Gracila García (-), Campigli (-), Mendoza (2), Cavillon (1), Mena (-), Cao (3), Sans (-), Condolfo (2, 1p), Carsten (5, 2p), Cisneros (-), Casasola (2) y Dalle Crode (1)

Brasil

Arenhart y de Arruda; Bruna de Paula (4), Fernandes (-), Tamirez Arrojo (1), Ana Paula Rodríguez (-), Ribeiro (5), Alves (-), Da Rocha (-), Larissa Arrojo (2), Cardoso (1 ) P.), Vieira (-), Guerrero (2), Fermo (-), Matteoli (9) y Ventura (-)

Áreas 5 ‘

2-0, 3-3, 7-6, 8-10, 8-12 y 10-13 (medio tiempo); 12-14, 13-18, 15-19, 19-21, 19-22 y 19-24 (final)

Árbitros

Conjuganina y conjiganina (BIH). La atleta brasileña Livia Ventura (17m) fue expulsada directamente. Dedicaron dos minutos para Kevin y Carsten para Argentina; Y de Bala, Tamirez Aravjo y Da Rocha para la selección de Brasil.

Pabellón

Palacio de Juegos de Torrevija.

Diecisiete intervenciones del portero brasileño Cerró el accidente con una impresionante parada del 49 por ciento, Se convirtieron en un muro infranqueable para los guerreros albicelestes.

Especialmente cuando en los últimos diez minutos Oportunidad de Eduardo ‘Papi’ Gallardo Argentina no anotó un solo gol.Minutos antes se atrevieron a soñar con la victoria, tras marcar apenas dos goles (19-21) detrás de los brasileños en el marcador.

Pero las paradas de Arnhardt de Prussia Mathieli en los minutos finales del partido y los goles de Bruna de Paula acabaron con las esperanzas de Argentina.

A La victoria (19-24) permitió a Brasil clasificar a cuartos de final Esto no es suficiente ya que los sudamericanos fueron declarados campeones del mundo en 2013.