Inglaterra sufrió un gran revés el fin de semana contra Argentina en la FIH Hockey Pro League

En el primer título de dobles masculino y femenino de la FIH Hockey Pro League 2021/22, los equipos inexpertos de Inglaterra fueron derrotados por Argentina durante el fin de semana.

En lugar de Gran Bretaña para esta temporada de la liga, los jugadores de Inglaterra llegaron después de dos victorias ante España hace quince días y trataron de armarla en Buenos Aires.

Pero donde antes habían sido despiadados antes del gol contra los españoles, lucharon para romper la defensa de Argentina en el primer juego, mientras que los ataques de Matthias Ray y Federico Monza llevaron a los anfitriones a una victoria por 2-0. Los debutantes James Maserelo y Tim Nurse tuvieron excelentes actuaciones ya que Inglaterra tuvo algunos puntos positivos en ese partido, mientras que Jack Turner regresó al hockey internacional por primera vez desde 2017 y Tom Sorsby fue nombrado capitán por primera vez.

Más tarde ese día, las mujeres inglesas fueron dominadas por Las Leonas, quienes ganaron la medalla de oro de la Copa Bon Am para agregar a la plata que ganaron en los Juegos Olímpicos de Tokio. Augustina Corselani les dio la ventaja en el minuto cinco y no miraron hacia atrás cuando agregó otra carrera, con Julita Jonkunas pegando un tiro pasado dos para ella y Delphina Thom Sabi Heishe. Holly Pearne-Web anotó 10 carrerasel Gol internacional de córner en sus 200 carrerasel Aparición por Inglaterra y Gran Bretaña, Ellie Ryer convirtió a los demás 5-2. Anna Doman también tuvo un hito importante, cuando terminó en el puesto 100el Juegos para Inglaterra y Gran Bretaña Darcy Born, Holly Hunt, Olivia Hamilton, Sophie Hamilton, Flora Peel y Alex Moulzer debutaron en Inglaterra.

Los jugadores de Inglaterra mostraron un mejor juego en el segundo partido del domingo. Lucas Toscani inició el marcador en el minuto nueve, a pesar de una larga revisión, antes de convertirse en el anfitrión de Lucas Martínez en el segundo cuarto. Nick Pandorac creó una increíble película de arrastre, pero, con el toque final del juego, Martínez agregó otro. El capitán de Inglaterra James Gale y Liam Sanford anotaron 50 carreras en el partidoel Origen para el país.

Fue otra noche difícil para las mujeres de Inglaterra, ya que volvieron a perder 5-2 ante Argentina. Maria Granato, Martina Trininas, Eugenia Trincinetti y Victoria Granato estaban 4-0 en el tercer cuarto cuando Ryer fue desviado al segundo lugar después de una excelente asistencia de Hannah Martin en el minuto 48. Augustina Albertario creó un fantástico gol en solitario unos minutos más tarde, pero Martha Taylor fue la última en decírselo a Inglaterra cuando Hunt anotó su primer gol internacional el día de su debut con la absoluta.

Ambos equipos volverán a la acción el 2 y 3 de abril cuando se enfrenten a India en la FIH Hockey Pro League.