Lottaro Martínez describe «sacrificio» luego de que las lágrimas salieran del banquillo argentino

Argentina venció a Uruguay 3-0, con el delantero del Inter de Milán La Toro Martínez anotando el tercer gol de Albichelest.

Fue una noche emotiva para Martínez, ya que Argentina eliminó a los ganadores por 3-0.

Laudaro Martínez abandonó el banquillo argentino llorando cuando su país anotó el 3-0 ante Uruguay.

El jugador de 24 años marcó su tercer y último gol para su país, pero fue reemplazado por Joaquín Correa del Inter de Milán en el minuto 65.

El astro del Inter de Milán estuvo justo en el banquillo para ver el recordatorio del partido en Buenos Aires.

Pero mientras estaba sentado con su equipo no utilizado, Martínez, que empató sin goles con Paraguay la semana pasada, estaba completamente exhausto.

Como resultado, comenzó a especularse que había sufrido un revés por lesión, pero Laudaro abandonó esos rumores después del juego.

El delantero argentino lloró lágrimas en su banquillo durante la victoria

Cuando se le preguntó por qué lloraba, dijo: “Más que nada por mi hija, por mi familia, por eso.

“Pensé en mi familia en el campo, y por eso estaba tan emocionado. Fue un sacrificio, dejar tantas cosas a un lado.

«Mi familia siempre ha estado conmigo y siempre estaré agradecido por eso».

Martínez perdió una oportunidad temprana, pero la clase de Argentina comenzó a decir: el progreso en un momento de suerte.

A Lionel Messi se le permitió pasar el balón a través del chip y el atacante entrante lo falló, y el defensor y el arquero uruguayo Fernando Muslera le permitieron a Messi celebrar su 80º gol internacional.

El segundo argentino de Rodrigo de Paul, tomó una decisión firme cuando el balón rebotó en su camino, y su país siguió acumulando presión.

Martínez marcó el tercer y último gol de la segunda parte con quince minutos para el final.

Martínez lloró por los «sacrificios» que hizo para marcar con la selección de su ciudad natal

Después de que Messi atrajera a los defensas, el balón rebotó de par en par cuando el delantero del Inter tiró al poste trasero; Una cruz baja lo encontró para terminar con facilidad.

El gol fue el gol número 16 de Laudaro en 32 partidos para su país, con Sergio Agüero en el banquillo.

Comenzó la temporada con cinco goles en ocho partidos con el campeón italiano Inter de Milán y se ha sumado a la larga lista de 30 hombres para el Balón de Oro 2021.

La victoria de Argentina los coloca segundos en las eliminatorias sudamericanas al Mundial.

Están seis puntos detrás de Brasil, pero seis puntos por delante de Ecuador y Uruguay en tercer y cuarto lugar, respectivamente.