Argentina irrumpió en Italia en cinco intentos

Argentina mostró un juego fantástico y logró una victoria decisiva ante un joven equipo italiano que siguió construyendo.

Leer: Mabimbi Brace Box ayuda a vencer a los escoceses

Un valiente equipo de Azzurri finalmente se quedó corto ante un majestuoso equipo de Argentina que anotó cinco intentos para ganar 37-16 el sábado, agregando algo de brillo al año difícil.

Poomas corrió en cinco intentos en el Stadio Comunale di Monico en Treviso, extendiéndose hasta la Copa del Mundo de Rugby 2019 y ahora rompiendo el mal récord contra Italia, que ha perdido 16 pruebas consecutivas.

Emiliano Bofelli agregó nueve puntos para Argentina, con Nicolás González anotando su propio penalti.

Marcos Creamer y Juan Martín González le dieron a Argentina una ventaja de 17-6 en el descanso después del descanso cuando Matthias Moroni casi toca el suelo y noquea a los anfitriones.

Italia tenía pocas esperanzas para el esfuerzo de Stephen Warney después del descanso, ya que Paulo Corpici lo convirtió, luego se fue de 24-16 en el último minuto 50 de sus tres penaltis.

Sin embargo, Santiago Cartero corrió rápidamente a casa para sumar cinco puntos, desde donde Argentina se dirigió hacia la victoria, con Fagundo Bosch agregando un quinto cinco minutos a través de la alfombra ya que no había permitido un intento similar unos minutos antes.