Neymar se retira del choque con Argentina por dolor en el tendón de la corva

Publicado en: Cambió:

São Paulo (AFP) – La Federación Brasileña de Fútbol (CBF) anunció el lunes que el delantero brasileño Neymar ha sido descartado de un choque con su archirrival Argentina en las eliminatorias mundialistas.

La estrella del Paris Saint-Germain jugó los 90 minutos completos y estableció el gol de la victoria para Lucas Baguette cuando Brasil venció a Colombia el jueves para registrar su lugar en el torneo 2022 en Qatar.

Pero no se enfrentará a una Argentina clasificatoria con una victoria ante Brasil el martes.

«Después de entrenar esta mañana, Neymar se quejó de dolor en el muslo», dijo la CBF.

Al no poder realizar más pruebas, la plantilla decidió retirar al jugador que no viajó con la delegación a San Juan ”.

El PSG cree que Neymar, de 29 años, merece una gira de la Liga de Campeones por el Manchester City la semana que viene.

Neymar ha marcado 70 goles internacionales, siete menos que el máximo goleador histórico de Brasil.

El lunes, el técnico de Argentina Lionel Scaloni dijo que el compañero de equipo de Neymar, Lionel Messi, quien jugó solo 15 minutos desde el banquillo con un empate 1-0 contra Uruguay el jueves, sería elegible para jugar el partido del martes.